图片新闻
当前位置: 首页 >> 正文

校领导检查指导学校疫情防控工作

发布日期:2020-01-30    点击:

校新闻中心讯 1月30日上午,校党委书记崔世忠、副校长孟伟带领党委宣传部、校长办公室、保卫处、校医院、后勤集团公司等部门负责人,到校医院、开元校区北大门、德园家属区,以及周山、西苑校区等地,检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。

在校医院,崔世忠听取了医院负责人对疫情防控工作的安排,查看了门诊、预检分诊通道、隔离区等区域,详细了解医院工作任务、目前工作量、医务人员值班到岗和医疗设施配备等情况,向奋战在疫情防控一线的医护人员表示慰问。他叮嘱大家,要做好自身防护,实事求是,结合实际工作量安排调配值班,合理安排防疫用品的供给,做好长期准备。

在开元校区北大门、德园家属区,以及周山、西苑校区门口,崔世忠向后勤工作人员询问家属区卫生保洁和疫情防控情况,向保卫处负责人、门岗执勤人员询问门禁制度执行情况,对人员出入管理、体温测量、实名登记等措施表示肯定,并向坚守岗位的工作人员表示慰问。他指出,疫情当前,大家一定要把好学校“关卡”,严格控制外来车辆和人员,严防输入性疫情传播。同时,要注意把握好工作的“度”,加强计划、合理安排,抓好各项服务保障工作,科学应对疫情。

崔世忠在检查时强调,各相关部门要严格按照上级指示和学校部署,及时、全面了解师生员工假期去向和身体状况,认真落实疫情防控、信息报送、医疗救治物资及防护设施配备等措施,全力做好疫情防控工作,保障师生身体健康和生命安全。

记者/骆保恒 丁雯雯

Copyright © 新冠肺炎疫情防控专题网